Идеальные люди

Кто же такая
идеальная женщина
кто же такая
она почему
кому то бывает
она идеальная
но я до сих пор
никак не пойму
в мыслях и взглядах
на окруженье
она очень сходится
и даже со мной
но может это
просто мгновение
или нейронов
мозга простой
и кажется что
она та единственная
тот идеал
что себе сам создал
и самая лучшая
и самая искренняя
и самая ту
кого не предавал
а может быть также
она тоже думает
и где то вон там
в глубине
за душой
она тоже ищет
идеального спутника
который зовется
для нее мужчиной
и он идеальный
а может и больше
и свет озаряет
ее на пути
он сильный красивый
и все в жизни может
ну чем не идеальный
етиж эти ти
и встретились как то
два идеала
друг друга для каждого
неземной чистоты
и поняли люди
что не идеальны
даже для тех
кому так нужны

1:52 12.07.2020


Рецензии