Душа рвалась и плакала о небе...
И плакала о небе
Металось небо
Поперёк листа
Моя мечта
Была совсем бесплотна
Но как была
Мерзавка, хороша
Кошачьей лапкой
Нежно прикасалась
К дрожащим внутренностям ты...
К стальному небу
Горлом я прижался
Вдыхал ноздрёю
Чистый кокаин...
А ты ушла,
Тебе не показался
Поэт и неуклюжий,
Странный анархист...
Твои цветы
Продаст другим бродяга,
Что подобрал их
Раненых, живых.
3 декабря 2006 г.
Свидетельство о публикации №120071302809