Обиды сжаты в кулаке...

Обиды сжаты в кулаке.
Не разгибая пальцы рук,
Замотана душа в клубке
Под изобилием всех мук.

Мечты обманчивы порой,
Но эта встреча не случайна.
По телу, обретя покой,
Прошла неведомая тайна.

Загадка путника нашла,
Но потеряла все ответы.
Уже который год сполна
Так не хватает миру лета.

Запели птицы в голове,
И застучало что-то в сердце.
А самый ранний соловей,
Открыл снаружи чью-то дверцу.

Ещё один несчастный стук
Заставил солнце улыбаться.
Ещё один прекрасный звук:
И всем мечтам приходится сбываться.


Рецензии