Опера Садко
Летать в Германию и Вену? –
С бутылкой водки пел Садко,
С гитарой выходил на сцену.
Потом валялся на досках
Герой купеческого чина.
Красна девица впопыхах
Ногами двигала мужчину.
Ползли русалки из воды,
К ночным проказам благосклонны.
Притихли нижние ряды,
И дрожь прошла по Геликону.
За камнем камень полетел
С горы, покрытой облаками.
А Бертман в облаке сидел,
Обнявши голову руками.
Свидетельство о публикации №120071302729
Лариса Михнович 16.07.2020 12:16 Заявить о нарушении