Только что вернулся я с рыбалки

Вдохновил стих и картинка Миколы Стихоалёта, про крокодила
http://stihi.ru/2019/05/02/7753

я ловил на крокодила
бегемота поутру
но крокодила змея укусила
а это ему не по-нутру
охотно терпел
крючОк он в себе
но змеи беспредел
всё испортил мне
ведь крокодил
попёр на бегемота
и его укусил
посредине живота
взревел бегемот
крокодила сожрал
и обормот
на меня вдруг напал
но извернувшись
в сачок я поймал
того бегемота
но тяжесть тащить
было мне неохота
поэтому я
вызволил крокодила
которого змейка
слегка укусила
и отпустил
а потом бегемота
ведь тяжесть тащить
было мне не охота
те кто не поверят
на фото смотрите
наживку я сфоткал
где крики спасите
он мИрно лежал
и загорал
а бегемот с ним
лишь поиграл
ещё б много баек
я вам рассказал
но мне ПорА
друзья на вокзал
скоро рыбачить
поеду на Марс
коль будет удача
порадую вас
историей новой
о дивной рыбалке
ну а сейчас к своей
еду русалке...

PS
простите бегемота я сфоткать не успел он самку увидав за нею полетел, быстрее черепахи вот такие они птахи


Рецензии
Замечательно написано!

Солнечный Принц   19.07.2020 21:06     Заявить о нарушении
премного благодарен

Владимир Гельм   20.07.2020 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.