Наши новости!

УТРЕННИЙ РАЗГОВОР!

Собака лаяла с самого утра
и спать мешала мне!

На улице была гроза, а это
чудовище-
собачка маленькая и
красивая наредкость-
пугается!

Её я позвала нежно и ласково к себе
и отхлестала газетой, естественно
вчерашней!

-Да ты что! Вскричала изумлённо
моя племянница (старшая)!
-Она тебе же доверяла!

-Вот больше, пусть не доверяет и
знает наперёд, что злая я, когда
мешают спать мне лаем!
 


Рецензии