И аз воздам?

          ...А человек  действительно так много может
          (Хоть он всегда творил недобрые дела.).
          Прогресс вы думаете катит не туда?   
          А выход? Вряд ли Бог ему поможет!
          Да, нет! Он сам решит проблемы. Как всегда...

          Второй уж век как человек идёт по грани
          Разумного и... полного земного Ада тоже.
          Мильёны . что приняли весь ужас испытанья,
          Зовут к разумному отмщенью всё же,
          Но глас их так и не услышан  был... О,Боже!

          А значит человекам вновь придётся поумнеть
          И вспомнить, что они песчинки во Вселенной.
          Ведь в Мироздании и вечно всё и тленно,
          А "клюнет жареный петух" испортим всё мгновенно...
          У человечества  задача "не истлеть"!


Рецензии
Не стих, а рассуждения ищущего верный ответ человека... Браво!

Надежда Байнова 2   17.07.2020 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Печально, но мудрость до сих пор где-то в пути - вот и ищу ответы)))

Олег Рейнфельд   18.07.2020 00:06   Заявить о нарушении