Представь себя

Представь себя:
На коврике живешь.
Ешь колбасу
И косточки жуешь.
Два раза в сутки
Писаешь на стенку,
Чтоб погулять сходили
В третий раз.

Когда в квартире
Нету никого,
Ты меж диванами
Слоняешься без дела.
Перенося свое
Щенячье тело,
Косишь на стол с конфетой
Левый глаз.

И если полежать
Два раза каждым боком,
Как только пролетят
Минуты и часы,
Замечен будешь
Человеком- Богом.
И он потреплет
Уши и усы.

Погладит и почешет.
Пролопочет.
Ты моську повернешь
И улыбнешься.
И через пять минут
Ты своего добьешься:
Идем гулять!
Собакины часы!


Рецензии
Глубокие аспекты собачьей психологии)))

Олег Кремнев   16.01.2021 20:59     Заявить о нарушении