За горизонт буриме

За горизонт уходит снова солнце
И вечер наступает, тишина.
Луна восходит над моим оконцем,
Поэзией в моей душе слышна.

Окно открыто, от него прохлада,
Стою и музыка звучит во мне.
И каждый вечер для меня награда,
Что я живу, на пахотной земле.


Рецензии