Словно дурдом забитый психами

Посмотри на меня сейчас.
Я самый яркий красочный взрыв, ярче фейерверка в ночь тридцать первого,
Ярче Альфа Бетта Центавры.
Я, как новая мелодия бессмертного,
Как бесконечные чьи-то лавры.
;
Посмотри на меня сейчас.
Увидишь пламя костров, как те, что разводят на Ивана Купала, буйные волны побережья Тихого 
И тысячи бисерных звёзд.
Я словно дурдом забитый психами,
Что устроили бунт и им повезет.
;
Посмотри на меня сейчас,
В крови моей протекает вера, надежда и даже любовь, я - птица, что сквозь облака в тумане, стремится упрямо ввысь,
И не нужно уметь летать.
Посмотри и просто в ответ улыбнись,
Ведь скоро меня может не стать.


Рецензии