О, сюжет!
По инструкции охранник оружие вынимает,
(А дальше это за гранью, чтобы понимать)
Открывает магазин* и... начинает торговать.
(13.07.2020 г. 09:38-09:48)
_______________
* ёмкость для размещения патронов в определённом порядке.
P.S.
Чисто (по умолчанию) известно какой вариант!
Свидетельство о публикации №120071302596