Мне смерть забралась в волосы...

Я попросту не нужен Вам,
Не слышно даже голоса...
А Бог не удосужился нажать на тормоза...
Мне смерть забралась в волосы,
Мне смерть забралась в волосы...
Мне смерть забралась в волосы
И нюхает глаза.


Рецензии