Революция Любви. Наш 17-й год. 2020 г

Стал я живым обручальной весной :
В праздник расцвёл "неожиданный куст",
Что разъерошил талант спящий мой -
Как же я прежде был мрачен и пуст!

И, запрягая отважных коней,
Бодрой, дождливой, вечерней порой,
Я полетел резвым голубем к ней -
Чистый, открытый, до смеха - простой!

Но ожидал там крутой поворот :
Вдруг стал безмолвным её телефон!
Только маячил во тьме самолёт -
Там, где смущённый бродил "стихогон".

Но повстречались мы всё-таки с ней!
Я настоящую душу нашёл!
Ночью общаться вдвоём веселей!
Я даже "в школу" потом не пошёл!

Позже гуляли по форту мы с ней ;
"Тайное озеро", рощи берёз...
И наслаждались дыханьем морей...
Как же я к Ягодке сердцем прирос!

Мы, в атмосфере Венчальной Весны,
Слушали музыку вместе с тобой,
И аккуратный ковёр белизны
Стыл за окном Новогодней зимой.

Ты из меня доставала стихи,
Были что очень кому-то важны ;
Как у форзиций легки лепестки ;
И про цветенье густой бузины...

Всю Глубину разглядеть мы могли -
Где суетился обычный народ,
И революцию Светлой Любви
Мне подарил наш 17-й год!


Рецензии