Прихоть женщины

      ПРИХОТЬ ЖЕНЩИНЫ.
Если  красивой хочешь обладать,
Дипломат носи вместо кошелька,
И будешь перед ней ты щеголять,
А иначе будешь видеть  издалека.

Ей надо бриллианты  и  сапфиры,
Вот при себе и имей ты их всегда,
Чтоб завидовали  все  тебе эмиры,
Ей кроме этого  не  надо ни черта.

И за это женщина всё тебе отдаст,
Цацки эти она  очень даже любят,
Она за них тебе такой уют создаст,
Тебя никто  уж  так не приголубит.

А если любви  не будет ей хватать,
То ты хоть всю завали её деньгами,
Она уж умудрится от тебя сбежать,
И наградит она всё  ж  тебя рогами.
                Вл.Сологубов.13.07.20г.


Рецензии
Только в понимании и добре рождается любовь!
Здоровья и долголетия, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   14.07.2020 13:38     Заявить о нарушении
В этом Галя, ты права.
Спасибо за отзыв. Капитан.

Владимир Сологубов   14.07.2020 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.