В пути

   ***
В пути восхождения нет пустоты
И одиночества нет,
Жизнь наполняет мощь Красоты,
В Сердце сияет Вышнего Свет,
Мы обретаем Духом свободу
От суеты и нелепости самости,
Мы постигаем Законы Природы
Источником творчества, Знания, радости,
Символ Вершины и склонов крутых
Нас подвигает сбросить всё лишнее,
Всё, к чему ум близорукий привык,
И устремиться мыслью возвышенной
До поднебесных высот, не страшась
С прошлым расстаться ради грядущего,
Только Любви восприемлема власть,
Только Водительство мудрого Сущего!
   ***


Рецензии