80. Обожаю небо!
К облакам бы прижалась щекой.
Небо будто засыпано снегом .
Возвышается над землёй .
Полететь бы туда белой птицей,
Прикоснуться к красе неземной .
Любоваться небесной зарницей
И красавицей полной Луной.
Пообщаться с прекрасной Венерой ,
Прогуляться по Марсу пешком.
Повстречаться с звездой- королевой
И пойти за небесным ковшом.
12.07.20
Е. Козырь
Свидетельство о публикации №120071302480
Натали 99 25.07.2020 18:26 Заявить о нарушении
Добра тебе и счастья в жизни . С теплом
Елена Козырь 26.07.2020 09:26 Заявить о нарушении