А у нас
А у них всё плохо.
Дождичек грибной пошёл
С палочками Коха.
Рыба ломится клевать.
Солитёр замучил.
Курица давай плевать.
Просится на ручки.
Оптимизм и благодать.
За бугром гниенье.
Скоро будем помирать.
Может в воскресенье!
Свидетельство о публикации №120071302450