Выходной с соседом

Мы с Серёгой были много
В эти дни воскресные.

Мы с Серёгой гнали много
Первача чудесного.

Мы с Серёгой пили много
Коньяка известного.

Мы с Серёгой ели много
Пока в нас не треснуло.

Мы с Серёгой пели много
Под гармошку местную.

Мы с Серёгой знали много
В мире интересного.

Мы с Серёгой ржали много
Над улыбкой лестною.

Мы с Серёгой живём много
В коммуналке тесною.

Мы с Серёгой не ждём много
Нам бы с ним в двухместную.


Рецензии