Чисто выбрит, немного пьян...
Кровь лихую всерьёз будоражит -
Поднимается хулиган
По ступенькам суда с цветами...
Да, не раз я сюда в браслетах
Привозим был на суд ментами,
А сейчас, погасив сигарету,
Дверь массивную сам открываю -
Не по делу, но не без причины
Я иду в мусорской балаган -
Не бравада меня притащила,
А шальная любовь привела...
Замирает на грязных ступеньках
Сумасшедшая дерзость в груди -
Не ругаться иду, не греться -
Я иду признаваться в любви…
Здесь меня не осудят - не боги,
Я и так осуждён сполна:
На особый режим любовью
Переброшен со строгача…
Не нужна воровская корона,
Ни к чему воровская масть -
Мне нужна эта вот девчонка,
Мне нужна. Чтобы мне не пропасть.
Январь 2003
Свидетельство о публикации №120071302368
Алекс Оболенский Алекс Сайдаков 29.05.2023 04:07 Заявить о нарушении