Возле моря

Возле моря сказал мне, люблю.
А ты помнишь, на яхте катались?
И сейчас те слова я ловлю,
А ты помнишь, как мы целовались?

Сколько лет пролетело с тех пор,
По аллее шагаем мы вместе.
На любовь был всегда упор,
А любовь я сравнила с песней.


Рецензии