Любовь - это жизнь!
когда не любим – существуем
и половинку свою ждём,
о ней мечтаем и тоскуем.
А я всё спутницу искал,
надеялся и верил,
но долгожданный час настал:
любимую я встретил.
Она в душе моей живёт
и светит как звезда,
а сердце радостно поёт:
ты в нём останься навсегда.
Она любезно согласилась,
вошла в мой мир, душа поёт
и в моём сердце поселилась,
во мне пылает и живёт.
Свидетельство о публикации №120071300222
Ирина Скворцова 3 13.07.2020 10:26 Заявить о нарушении
Алексей Гайбуллаев 13.07.2020 23:26 Заявить о нарушении