Под облачным небом скучаю

Под облачным небом скучаю-
Под крышей неважной «худой»
Дожди я сегодня встречаю-
Прохладу небес надо мной.

И кто же сподобился в высях -
Кто резкий сегодня такой?
То Молнии быстро  «как мысли»
«Дырявят»  все тучи с водой.

Божественны капли слетают
На землю – священную мать
Сегодня я точно узнаю
Кого должен се целовать.

Но только земля это может-
Подарок небес принимать-
Кладёт всё в земельное «ложе»
Старается тихо дышать.

В земной мишуре я теряясь
Но каплю небес ртом ловлю
Их много глотать не стесняюсь
Поскольку их  все я люблю.
…………………………………………….....
Пилюли с небес принимаю…
Исчезли болезни во мне,
Жизнь «новую» я начинаю
Под солнцем с лучом на коне.




 


Рецензии