Нас теперь не просто двое...

Нас теперь не просто двое -
Море, звёзды и Луна... - АКРО.

Н*ас теперь не просто двое -
А*приори много нас.
С*огласись, Луна и море

Т*оже этот любят пляс.
Е*сли пахнет хвоей ели
П*од причудливый узор,
Е*сли мы среди недели
Р*адостный бросаем взор,
Ь*Подмечая обстановку

Н*ашего житья-бытья -
Е*стество мы очень ловко

П*ривечаем под себя.
Р*аз миндаль зацвёл пахуче,
О*бещая продолженье,
С*тоит присмотреться к туче,
Т*ем умножив вдохновенье.
О*чаровывай и дальше

Д*ень как раньше, звёзды, море,
В*дохновляй меня без фальши,
О*бвенчай Судьбу простором.
Е*сли сбудутся желанья,

М*ои сны Твоими станут -
О*чень скоро все признанья
Р*адостные не обманут.
Е*сли б только Ты влюбилась -

З*начило бы это много,
В*олны, звёзды - не приснилось.
Ё*шкин-кот, даёшь другого!
З*вон хрустального сюжета
Д*ал мечтанью продолженье
Ы*И страдания поэта

И*злились в стихотворенье.

Л*ес, Луна и берег моря
У*несли воспоминания
Н*а зеркальные просторы.
А*приори. До свидания!


Рецензии
Замечательна луна
Априори тишина.
Акро замечательно написан.

Марина Мальцева 6   17.07.2020 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   18.07.2020 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.