Я буду мерить время глубиной
То - день холодный мы клянем, то - скучной жизни бремя.
Скорее бы настал рассвет. ..Быстрее бы суббота…
И трудно оценить момент - течет вода в решёта .
Мечтами жизнь я тороплю. И не одна такая.
Забыв увидеть, что вокруг, себя не замечая.
В осенний день - хочу зимы, кляну дожди и ветер,
А землю кроет белый снег - ворчу, что он бесцветен.
Мечты всегда бегут вперед, я - с ними в эстафете,
А время – враг, и время – друг, и код его – секретен.
И растянуть стараюсь я все теплые мгновения.
И сердцем чувствовать часы, вдыхая свежий ветер.
И коротка - счастливым жизнь, и ночь - долга несчастным,
Хочу любить, смеяться, жить лишь только настоящим,
Сегодня быть, а не блуждать во временных пространствах,
И с суетой не рассуждать о временном балансе.
Я буду мерить время глубиной. Ни часом, ни минутой.
Так просто. Быть самой собой и тишине подругой.
Я постараюсь счастьем жить, не буду близорукой,
Пусть будущее - будет. Прошлое - пройдет. И времена - не путать!
Свидетельство о публикации №120071302179