Выбор пути...
Кружит их дней бегущих хоровод
И мы дорогой жизненной шагая,
Не знаем, что нас завтра ждёт ...
Когда стоишь с утра на перекрёстке,
Путь правильно свой на день выбирай,
Полна вся жизнь внезапности,сюрпризов,
Дорогой ты проверенной шагай...
Свидетельство о публикации №120071302173