Позитивный вечер

Я тебе так благодарен
За торжественнй наш вечер.
Я тобою был,как парень,
Позитивно вдруг отмечен.

Когда было тебе грустно,
Ты солил в банке капусту.
А потом ведь без хлопот-
Ты готовил нам компот.

И убрался ты в квартире
Застелил даже постели,
Зеркало прибил в сортире,
Ждал меня тебе я  верю!

Только знаеш уже ночь,
Я устала-пошел прочь!


Рецензии