Фургал покидает Хурал
кто это событие нам предсказал,
такое быть может в рассказах о Бонде,
а тут, арестован Сережа Фургал,
Куда смотрят боги, шаманы и Кришну,
святой человек за решеткой кричит,
за жизнь свою скромную кушал лишь вишню,
теперь же на шконке с такими ж сидит,
Виновен, Ефремов кивает с экрана,
по всем тем статьям, что вменяют ему,
нет, я не виновен, Фургал отвечает,
еще не построил свою я тюрьму,
Пустите на волю, отдам все, что нажил,
за что стал я крайним в великой стране,
мы центр с окраиной скоро уж свяжем,
сошелся что ль жребий быть битым на мне,
Все сроки прошли, ничего не докажешь,
концы потерялися где-то в воде,
замочим в сортире, Владимир подскажет,
Амурское время напомнит тебе.
Свидетельство о публикации №120071302086