Спасибо Господи за все, что со мной было...

Спасибо Господи за все, что со мной было,
За то, что верила, надеялась, любила.
За то, что чувства были все не на показ,
А слезы радости и горя без прикрас.
За то, что боль свою из сердца отпустила,
С твоей поддержкой всех обидчиков простила,
Но продолжаю я за них тебя просить,
Заблудшим овцам наказание смягчить.
Всегда я знала в трудный час, что за спиной,
Хранитель ангел, твой посланник, он со мной.
Когда я падала порой, лишалась сил,
Он как ребенка на руках, меня носил.
Уставшим был иль нет, но все равно,
Он оставлял всегда на память мне перо.
Я берегу с  любовью каждый этот след,
Хочу собрать крыло…. за столько лет.
Спасибо Господи за то, что я живу,
И тем, что рядом есть со мною, дорожу,
За то, что вижу каждый день я солнца свет,
И нахожу в потоке мыслей…. твой совет.


Рецензии