Украина и Россия...
Но какая-то паскуда хочет лбами нас столкнуть,
Я,конечно,понимаю,на продажность в мире мода,
Вот она то и мешает ,закрывая к миру путь.
Украина и Россия-это словно части тела,
Только кто-то очень хочет это тело умертвить,
Посмотрите,населенье Украины поредело,
Ведь продажность может только разрушать,а не творить.
Я не знаю как в России,но у нас,на Украине,
Всё почти что разломали,доведя до нищеты,
Украина оказалась словно жертва в паутине,
Только плел её не кто-то, а продажные скоты.
Украина и Россия-часть великого народа,
Но конкретно кто-то хочет нас рассорить навсегда,
Чтобы стали мы врагами- это цель того же сброда,
Что за деньги продаётся без труда и без стыда.
Украина и Россия- это братские народы,
И плевать,что мы раздельно проживаем много лет,
Но какие-то моральные,циничные уроды,
Всё желают между нами протянуть кровавый след.
Украина и Россия- это родственные связи,
И великая победа над фашистскою ордой,
Жаль,что только в это мире развелось в достатке грязи,
Что как суки продаются в одиночку и гурьбой.
Свидетельство о публикации №120071302076