Совет слабака слабакам

В жару хожу я по теньку,
Где ветерок прохладный.
Теперь себя я берегу
От случаев досадных.
А то намедни я упал
Негаданно-нежданно,
Сознанье даже потерял,
И нос сломал свой ладный…
Совет таким же слабакам:
В жару тенёк ищите,
Водичку пейте (я пью сам),
Себя поберегите.


Рецензии