Пародия

"Я всего один из многих уникальных и талантливых людей..."(Станис Ким)

Таланта столько привалило
В длину, и в ширь,наискосок.
Везут, везут автомобили,
Чтоб закопать талант в песок.

Уже все выскребли карьеры,
Как быть, но я - лауреат.
Мне в поэтической карьере
Век воли,братцы,не видать.


Рецензии