Дефчонкам нравится ништяк

Телефон звонить надрывно,
В дверь стучится темнота,
Из окна ничто не видно,
Ни звездинки, лишь луна,

Прячась в облаках игриво,
Светлым пятачком видна,
Все уснули, стихли звуки,
Воздух свежий из окна,

Обдает лицо прохладой,
Я наверно уж пьяна,
Где была, себя не помню,
Что болтала, что могла,

Не звоните в телефон там,
Слышу только бряки бряк,
Пусть луна ответит всем вам,
Мне сейчас итак ништяк.


Рецензии