Головоломка
Ну, так кто ж тебе сказал
То, что мир - головоломка,
И набор фигур немал.
До изящного решенья
И сложенья всех частей,
Будут головокруженья
От побед и от затей,
Будут горы и долины,
Неудач противный вкус.
Мы идём дорогой длинной
И мотаем жизнь на ус.
Но получится едва ли
Свой экзамен сдать на «пять»...
Вы вот голову сломали,
Чтоб слегка меня понять.
Свидетельство о публикации №120071301926
Прыгать надо - плод иначе не достать )))
Ал Белый 15.07.2020 18:02 Заявить о нарушении