Никого не пугать

За прошлое не нужно цепляться
Исторический опыт необходимо знать.
Идти в ногу со временем развиваться
Силой своей никого не пугать.
Есть в мире друзья, но полно и врагов
Совместные интересы надо искать.
В хорошей дружбе нет пустяков
Обид и ссор нельзя допускать.
Хрупок сегодня между главами мир
Очень опасно кулаками махать.
Заразен всегда сверх державы кумир
Некоторые про это начинают забывать.
Правду об истории надо изучать
Это мир от войн убережёт.
От поколения к поколению передавать
Всех изобличать, кто нагло врёт.
За прошлое не нужно цепляться
Исторический опыт необходимо знать.
Идти в ногу со временем развиваться
Силой своей никого не пугать.


Рецензии