Пустите меня в США

прошу, пустите меня в США
хочу глоток свободы
и полицаев попинать
за прожитые годы

хочу за негров выступать
и грабить магазины
хочу в палатке грязной жить
под вонь сгоревшей шины
я знамя красное возьму
осталось что от деда
и негров в бой я поведу
за Ленина, победу
мы олигархов перебьем
взорвем мы Капитолий
и счастье новое найдем
с народом и на воле
даешь пиндосский СССР
даешь труда свободу
за все ответит сволочь, сэр
за все века невзгоды

прошу, пустите меня в США
хочу глоток свободы
и полицаев попинать
за прожитые годы
 


Рецензии