Миг волнений
в глазах твоих,
Увидел ласковое море,
И страсть,
нахлынувшая в миг,
Раскатистой волною,
Мне сердце
захлестнула,
И душу встрепенула!!!
И этот трепет
пред тобою
Держал меня
в тисках,
И перед юной
красотою
Стучала кровь
в висках!..
И я едва
держался на ногах,
Но я держал
себя в руках!..
О,миг тех трепетных
волнений!
Как сладок он,
и незабвенен!
12.07.2020
Сергей Настас
Свидетельство о публикации №120071301821