Частичка лета
Догонять мечту,
Бросать монеты звонкие на счастье!
Дышать свободой, видеть красоту,
И в шорох трав июльских окунаться.
С гитарой песни,
А с луной любовь,
Не думать о былом, жить настоящим.
Приходит это лето вновь и вновь,
С таким чуть пряным вкусом, но бодрящим!
Свидетельство о публикации №120071301819