Фсёёё Накрылось лето, братцы

Посмотрела - по прогнозам
две недели лишь плюс двадцать,
Плюс дожди, возможно грозы...
Ни жары, ни искупаться,

Не побегать больше голой...
Матом хочется ругаться!
Фсёёё!!!! Накрылось лето, братцы,
драной осени подолом.

Там ведь август, солнце сядет,
зад сложив на горизонте,
исподлобья уже глядя,
и напомнив мне о зонте.

Одеяло туч поправив,
спрячет все протуберанцы,
Лишь  подарок свой оставив -
неснимаемые сланцы.


Рецензии