Жалею о потерянном давно...

Мне совершенно безразличны
Все измышления твои.
Мне без тебя всего хватает
И радости, да и любви.
Хочу, чтоб ты куда-нибудь свалил,
Чтоб больше я тебя не видела.
Ты зря за мною столько лет ходил,
Надеялся на что-то видимо.
Мне надоели твои пошлые намёки.
Я не твоя и мне с тобой не быть
И хватит обивать пороги
И о своей любви мне говорить.
Как игрища любовные приятны,
Которые забыть нам не дано.
Я не хотела ни внимания, ни ласки,
Только сейчас о них жалею всё равно.


Рецензии