Кровные братья

Нам врукопашную сейчас.
Не привыкать, ведь мы спецназ.
Но больно муторно сегодня на душе.
Исламский воин Хазбулат,
Что был в Афгане мне как брат,
Он тоже к бою приготовился уже.

Тогда, в Афганском кишлаке,
Стояли мы рука к руке,
А "духов" было где-то десять к одному.
Когда я сам идти не мог,
Он на себе меня волок.
Мы братья кровные: он - мне, а я - ему.

Горят в горах который день
Костры чеченских деревень,
Почти всё небо застилает чёрный дым.
Ну, а они в ответ "Джихад".
И на себе взорвал заряд
Чеченский парень, он таким был молодым.

Все слёзы наших матерей
Слились давно в один ручей.
И здесь ни Библия виновна, ни Коран.
Ведь ни Христос и ни Аллах
Не призывали сеять страх,
Кому-то нужен был второй Афганистан!

Здесь всё сплелось в тугую нить,
И ничего не изменить.
Опять судьба свела нас вместе, Хазбулат.
Ты - боевик, а я - спецназ.
Сейчас война, и есть приказ.
А потому, готовься к бою, кровный брат!


Рецензии