Женщина. Ветер. Пески и море...

Женщина.
Ветер.
Пески и море.
Город к нежности не готов, и  распуская на нити ткань шелковых крыльев,-
ты усыпляешь верховных Богов.

Спой. Замени пистолеты на нежность.
Сдай паспорта на таможню
солдатам любви.
Скинешь кольцо, и проденешь как бусину ниткой с небрежностью:
Женщину.
Ветер.
И море.
И шёлковые пески.


Рецензии