Страна в ЧК переодета

И яд хорош для тела, когда в меру,
И терапия "химией" нужна,
Чтоб победить суметь онко-холеру,
Кем ни была б она привнесена.

Но для людского нет иммунитета
Различий с двух к любому, но дерьму.
Коль не добьётся суверенитета,
То не достанется и никому.

Так и страна в ЧК переодета,
К каннибализму уж приведена,
Где главный бизнес "крысить" из бюджета,
И продавать за это ордена.

Стреляться в пору нужно офицеру,
Но его честь распродал сатана.
... И Вова был Руси полезен в меру,
Но сдохнем, коль не выйдем 'с бодуна'.


Рецензии