Земля

Мой предок русечим он был
Своей землей он дорожил
Оберегал ее как мать
И лиходеев прогонял

А правнук продал свою мать
Земельку в рабство всем ворам
И защитить не хочет он
Забыл что русич, а не гном


О правнук, внук скорей проснись
И землю матушку спаси
И благодарна будет мать
За чистый воздух,а не слезам

Ведь наша матушка земля
Красива, зелена,тепла
С любовью, все дары отдаст
Что-бы дитя не умирал

Так защитим ее скорей
Своим дыханьем отогрей
Земной поклон отдай скорей
И на коленях умоляй

За то что обежал ее!
За истребление лесов!
За нефть которую качал!
И младших братьев убивал!

 


Рецензии