Всё пройдёт

 На стихотворение Якова Люкина
"Растаял закат в пелене облаков"

             *
Всё пройдёт. Несчастный случай
Получился у Любви.
Дух трепещущий, зовущий.
Сердце снова отвори.
Но не можется и гложет.
Тёмной ночью бродит страх.
Кто влюблённому поможет?
Поцелуи на устах
Всё горят, пылают жарко.
То ли явь, а то ли сон?
И Природа всем подарком,
Закрепляет унисон.
Всё подвержено истоме;
Утро, день. Ушла Луна...
Словно в неотвратной коме
У окна сижу одна.

13.07.2020
Санкт-Петербург


Рецензии
Мне очень нравится! Хорошие стихи!
Спасибо, Верочка!

Вера Пенькова   20.09.2020 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Верочка.

Вера Сморчкова 1   20.09.2020 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.