Новости оттель!

КИНОНАЯВУ!

В Германии с вертолёта
ищут очень внимательно
человека…с луком и стрелами?
Удосужился он отобрать
оружие у полицейского?
Наверно…, это всё тот же-
ЧунгачПук! про какого с успехом
снимали фильм на территории ГДР!
Всё ещё бегает по германским
"прериям", борется за равноправие
с белыми?


Рецензии