Давай придумаем

Говоришь: "бусинка", - где увидел?
Говоришь: "Маленькая моя"...
Как я сияю, да ты бы видел,
Ярче чем звёзды и эта луна.

Как я скучаю... А ты бы знал,
Как я мечтаю о новой встрече.
Голос в трубке твой - мой бальзам,
Глазки горят мои словно свечи.

Я тяну руки, но вот беда,
Никто не придумал изобретение,
С которым тебе я сквозь города,
Дарить смогла бы прикосновения.

Дарить смогла бы тепло руки...
И губ тепло... А ведь мы безумные,
Ещё в разлуке недельки три,
Может мы сами его придумаем.


Рецензии