Когда не наследив, след проявляется, как знаешь...
Не старость, а мудрость расширяет кругозор,
Когда с полуслова всё понимаешь,
Душа моложе становится, чтоб в упор
Не видеть пошлости, которую избегаешь.
Чтоб время зря не тратить на ерунду,
Коль смысл жизни острей воспринимаешь,
Когда не наследив, след проявляется наяву,
К вершине, магистралью становясь, как видишь.
И кругозор позволяет взглянуть за горизонт,
Скрывавший истину, ложь принимая за правду,
Воровским способом живя, возмущаясь на понт,
Пред обворованным как бы сочувствуя взаправду.
Создав минимальную корзину, как в коровнике,
Чтоб коров доить, и точно так же народ.
Чуть-чуть беременным с инстинктом голода в себе
Ему не бывать, кормящего и воровской сброд.
Предками по-совести было создано государство
Из самого активного и образованного поколения народа,
Как самое совершенное защитное средство,
От насилия и грабежа варварами, чтоб лучше жить год о года!
Государство невозможно вне своего народа,
Как невозможно вне естественных законов природы,
Когда народ свободен, разумно не нарушив законов,
Разумной жизни, вне воровских, скрывающие нетрудовые доходы!
12 июля 2020 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №120071301677