Новости из нашей волости!

ГОСИЗМЕННИК?

Сегодня вынесет суд обвинение
журналисту-изменнику Ивану Сафронову!
Работал на чешскую разведку, тот Иван!
Теперь, если верить Александру Невзорову,
не узнают чехи несчастные-как топить
в колбе с водой такс!
И как ковырять дырки в стенах космической станции?
Вот ведь….


Рецензии