Карма

Кармы поле на руках несем,
Делимся мы ею в школе когда туда идем.
Так предки знания назвали,
Каждому свое нам так сказали.

Так вот сегодня на прасторах сети,
Туфту несут дешовые пройдохи эти.
Кармой делятся рода,
Когда союз создала молодая детвора.

Насильно карму нам дают,
В учебных вузах, предки так поют.
И вот выходит новый раб,
Белый, черный лживый хаб.

Карма в душах выростает,
Лишь человек по жизни сорок отмахает.
А многие не видя предков,
В старости потемках погибают.
И дар свой так и не раскрывают.

Отсуда тупость глупость жадность и разруха.
Виной тому, ненужное насилие в роду.
Есть и прицендент, секрет хронит духовник и доцент.
Скрывая правду от людей, могилу роют скрыв нам дверь.

Так вот несем мы карму и хроним,
И делимс,  когда союз творим.
А если кто халяву хочет,
Там предок ржавую пилу заточит.

И для обманных сосунов,
Гнилая карма сто пудов.
Последний неба был приказ,
Лжецам сосущим без прекрас,
Дается яд и все гнилое.
Стирается их род и все былое.

Я проповедь свою несу,
Простых от боли берегу.
Чтоб глупостей не совершали,
А колдуны себе могилы накопали.


Рецензии