Стихоплётка!

РОССИЙСКИЙ СЛЕД?

На весь свет раструбили
СМИ Сербии что…всюду
наследили русские
в протестном движении!

Но сколько не таращился
Вучич-президент Сербии!
Следа русского
не заметил он!

Свои местные так натоптали
со своими протестами!


Рецензии